Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хлоя Севиньи едет на "Ранчо разводов"

Актрисы Хлоя Севиньи и Зуи Дешанель сыграют в комедийном проекте Майкла Линдси-Хогга "Ранчо разводов".

Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи

Действие фильма развернется в Неваде в конце сороковых годов прошлого века. Помимо скоропалительных браков, штат славился и тем, что процедура развода также не представляла никаких хлопот — достаточно было только поселиться в Неваде.

Хлоя Севиньи сыграет актрису, которая со своим шестилетним сыном приезжает на Ранчо Разводов, чтобы впоследствии получить возможность выйти замуж за богача. А Зуи Дешанель станет в картине ассистенткой главной героини.

Режиссер Майкл Линдси-Хогг большую часть своей жизни проработал на телевидении и за сериал "Возвращение в Брайдсхед" был удостоен премии Британской киноакадемии. Но самой его самой известной работой считается фильм "Let it be" с участием The Beatles.

После работы в "Зодиаке" Дэвида Финчера, Хлоя Севиньи продолжила работу в сериале "Большая любовь", в котором она снимается уже второй год.

Зуи Дешанель в этом году можно будет увидеть в новом фильме М. Найта Шамалона "Явление", а также в комедии с Джимом Керри "На все согласный". Сейчас актриса снимается в независимой картине "Gigantic" с Полом Дано и Джоном Гудманом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров