Главная Сегодня

Холли Берри ждет первенца

Актриса Холли Берри и ее бойфренд, модель Габриэль Обри, ждут своего первого ребенка.

"Да, я на третьем месяце беременности", – сообщила актриса. – "Габриэль и я очень счастливы. Мы так долго ждали этого момента. Все последующие месяцы будут самыми длинными в моей жизни".

41-летняя Берри встретила 31-летнего Обри в 2005 году.

Из-за беременности Берри продюсеры фильма "Тулия", над которым в данный момент работает актриса, вынуждены отложить съемки, которые должны были стартовать в октябре. В ленте должен сниматься также Билли Боб Торнтон.

"Хелли очень счастлива. Она так давно хотела ребенка. Но в то же время она напугана, потому что знает об осложнениях, возникающих у беременных женщин, больных диабетом. Она делает все возможное, чтобы быть уверенной, что ее ребенок родится здоровым", – рассказал источник.

Хелли Берри была замужем два раза. В 1992 года она обвенчалась с баскетболистом Дэвидом Джастисом. Этот брак распался спустя четыре года.

В 2001 году вновь вышла замуж за музыканта Эрика Бенета. Этот брак просуществовал до 2005 года.

После этого знаменитость дала себе слово, что никогда больше не пойдет под венец.

"Я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства. После моего последнего развода я почувствовала, что это не совсем то, что я ожидала от отношений, и я подумала, что лучше мне вообще быть одной", – говорила Берри.

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь