Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Хорошие парни" умеют драться и плакать

Скоро на канале 1+1 состоится премьера 8-серийного боевика, режиссер которого поклонник Ван Дамма и Джеки Чана.

Фото Ю.Малащук
Фото Ю.Малащук

Качественный боевик — это для нас еще редкость, особенно, если в формате сериала. 8-серийный экшн "Хорошие парни" — для канала "1+1" с огромным количеством трюковых сцен и постановочных боев Даже на главные роли — двух капитанов милиции из отдела по борьбе с организованной преступностью и наркоторговлей — пригласили актеров, которые со спортом на "ты".

НЕИСТРЕБИМОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА. Как в лучших голливудских боевиках, знакомство двух героев происходит на повышенных тонах. Во время облавы в клубе, где должна состояться крупная сделка по продаже наркотиков, опергруппа Андрея Медведева задерживает некого Буров. Как оказалось позже, это капитан Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, работающий под прикрытием. По решению начальства, Бурова и Медведева ставят в пару, хотя они активно против. Но затем, ведя поиски наркодилеров, сталкиваясь с торговцами "живым товаром" и пытаясь словить на горячем криминального авторитета Боксера, они становятся настоящими напарниками. Константин и Андрей попадают в очень опасные ситуации, тем более, что в городе появился неизвестный и очень умный преступник. Часто их дух поддерживает только неистребимое чувство юмора.

ВОТ ОНИ — ХОРОШИЕ. Режиссер Олег Туранский, как оказалось, поклонник фильмов Джеки Чана, Жан-Клода Ван Дамма и Брюса Ли, поэтому к боевым сценам проекта относится очень внимательно. Что весьма радует исполнителя роли Медведева и председателя Федерации рукопашного боя Влада Демина. На съемках в Киеве у актера не обошлось без небольших травм — то защемление позвоночника, то колено, то голеностоп. По словам Демина, самой сложной была сцена возле морга, где его герой опознает своего друга. "Я должен был плакать, как ребенок, — поделился Влад. — Все мои мышцы — трицепсы, бицепсы, квадрицепсы — должны были уйти на задний план. Вот это мне было очень сложно. Но я заплакал. Слезы ручьем полились".

Александр Барановский, он же Буров, тоже человек подготовленный, хотя его герой больше работает головой. Но в жизни и верхом ездит, и боевые искусства знает, и легкой атлетикой занимался. А во время съемок "Хороших парней" еще и научился обращаться с огнестрельным оружием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров