Главная Сегодня

Киану Ривз сходил на тайное свидание с Сандрой Буллок

Актеры устроили вечер в интимной обстановке в ресторанчике

Киану Ривз и Сандра Буллок встречаются не только на съемочной площадке, кадр из фильма "Дом у озера"
Киану Ривз и Сандра Буллок встречаются не только на съемочной площадке, кадр из фильма "Дом у озера"

Голливудские актеры Киану Ривз и Сандра Буллок встречаются не только на съемочной площадке. На днях у них было тайное свидание в одном из ресторанчиков Беверли Хиллс, пишет gloss.ua.

Актеры не раз были замечены вместе, это уже вошло у них в привычку, сообщает dailymail.co. Сандра Буллок и Киану Ривз устроили вечер в интимной обстановке в ресторанчике Craig.

После ужина актеры вышли из ресторана не вместе, через разные выходы, избегая фотокамер папарацци. Киану уехал на своем Porsche, в то время как Сандра ушла с подругой.

Ривз и Буллок знакомы уже около 20 лет. Они вместе снимались в фильме "Скорость" в 1994 году. А в 2006 году снова встретились на съемочной площадке картины "Дом у озера". В настоящее время Киану Ривз снимается очень мало. В 2009 году была одна картина "Частная жизнь Пиппы Ли" и в 2010 году начались съемки фильма "Криминальная фишка от Генри. Однако в будущем у него запланировано сразу 3 проекта.А вот у Сандры карьера складывается более удачно. В настоящее время она снимается в двух картинах: драме "Жутко громко и запредельно близко" и Kiss & Tango.

Напомним, что совсем недавно в бойфренды актрисы прочили Райана Рейнольдса, который в настоящее время встречается с актрисой Блейк Лайвли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять