Главная Сегодня

Кид Рок может сесть в тюрьму за избиение Томми Ли

Один из бывших мужей звезды Playboy Памелы Андерсон, музыкант Кид Рок рассказал о своем видении случившейся на церемонии MTV Video Music Awards драки с другим экс-мужем Андерсон Томми Ли.

"Я никогда не набрасываюсь на человека, если на то нет причины. Перед тем как ударить, я несколько раз предупреждал его, просил замолчать", – говорит Рок.

Кида доставили в полицейский участок, откуда его выпустили под залог. Впереди его ждет судебное разбирательство по этому делу. Если Рока признают виновным ему в лучшем случае грозит штраф около $500 или шесть месяцев тюремного заключения.

Напомним, что во время торжественной церемонии MTV Video Music Awards произошла драка между Кидом Роком и Томми Ли. На место драки прибыла лас-вегасская полиция. Один из свидетелей рассказал TMZ, что драка была не особо впечатляющей, больше всего досталось Томми Ли. Позже, после того как полиция прибыла на место драки, обоих Томми и Кида выдворили за пределы прохождения торжественного музыкально мероприятия. По словам одного из свидетелей произошедшего, инициатором драки был Томми Ли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь