Главная Сегодня

Ким Кардашьян и Канье Уэст в четвертый раз станут родителями – СМИ

Ким неоднократно признавалась, что хочет четырех детей

Ким Кардашьян с семьей. Фото: instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян с семьей.
Фото: instagram.com/kimkardashian

Известная американская телезвезда и бизнесвумен Ким Кардашьян и ее супруг, знаменитый рэпер Канье Уэст, ожидают четвертого ребенка, передает UsWeekly. Малыша для супругов родит суррогатная мать.

Их дочь Чикаго появилась на свет также с помощью суррогатного материнства 15 января 2018 года. Как сообщают источники издания, год назад у суррогатной матери супругов прижился эмбрион девочки, известно также, что у них остался мужской эмбрион. Таким образом, в мае этого года у пары родится мальчик. Ким и Канье воспитывают пятилетнюю дочь Норт и трехлетнего сына Сейнта. Ранее Ким неоднократно признавалась в том, что хочет четырех детей.

В интервью для Elle Ким рассказывала о том, что она пережила тяжелые роды. "Обычно женщины умирают из-за большой потери крови в таком случае, как у меня. Это было очень тяжело", – призналась знаменитость. После этого врачи запретили ей рожать самостоятельно. Именно поэтому, Ким и Канье обратились к услугам суррогатной матери.

Напомним, Канье Уэст подарил Ким Кардашьян квартиру за 14 миллионов.

Ранее Ким Кардашьян надела прозрачное платье от украинского дизайнера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь