Главная Сегодня

Ким Кардашьян назвала параметры своей фигуры

Ким призналась, что раньше у нее никогда не было такой талии

Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Ким Кардашьян.
Фото: Instagram

Ким Кардашьян известна своими пышными формами. О том, что она и члены ее семьи прибегли к услугам пластических хирургов – давно не секрет, но, стоит отметить, что улучшать свою физическую форму Ким старается не только с помощью операций, но и физических упражнений. Известно, что в течение последних месяцев Кардашьян активно занимается упражнениями под руководством своего тренера Мелиссы Алькантары.

27574129_152101725409496_4140849747567050752_n

Недавно Ким опубликовала видеоролик, в котором показала свой разговор с сестрой Кортни, Крисси Тейген и стилистом Джен Аткин о фигуре. "Никогда раньше моя талия не была 24 дюйма (60 сантиметров),  а объем бедер – 39 дюймов (99 сантиметров)", – говорит Ким.

Напомним, Ким – мать троих детей, двоих звезда родила сама, а третьего ребенка для Кардашьян и ее мужа Канье Уэста выносила суррогатная мать. Недавно в Сети появилось первое официальное видео с новорожденной дочерью звезды реалити Ким Кардашьян

Младшая сестра Ким Кайли Дженнер впервые стала мамой. У 20-летней телезвезды и ее 25-летнего бойфренда рэпера Трэвиса Скотта родилась дочь.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь