Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ким Кардашьян окрестила своих детей армянскими именами: видео

Американская звезда ради таинства прилетела в Ереван

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян, которая недавно показала жуткие последствия на теле от псориаза, окрестила своих троих детей в Евреване. Отдавая дань своему армянскому происхождению, звезда реалити-шоу для сакрального таинства выбрала духовный центр Армянской апостольской церкви — Первопрестольный Святой Эчмиадзин.

Как сообщает агенство "Арменпресс", четырехмесячному Псалму дали при крещении имя Вардан, трехлетнему Сейнту — Григор, а полуторагодовалую Чикаго назвали Ашхен. Крестным стал один из дьяконов Св. Эчмиадзина.

"Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение", — говорится в сообщении.

Ким Кардашян, Канье Уэстом, их дочь Норт Уэст и сын Сейнт Уэст
Ким Кардашян, Канье Уэстом, их дочь Норт Уэст и сын Сейнт Уэст
Фото: instagram.com/kimkardashian

Вместе с Ким Кардашьян в Армению прилетела ее старшая сестра Кортни со своими тремя детьми. Стоит отметить, что старшая дочь Ким и рэпера Канье Уэста – шестилетняя Норт – была крещена в армянской церкви в Иерусалиме четыре года назад.

Напомним, ранее с Ким Кардашьян произошел конфуз с фотошопом. На опубликованном кадре у американской звезды подписчики заметили шестой палец.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров