Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ким Кардашьян пытается наладить отношения с Канье Уэстом

Кардашьян устала от публичной жизни и хочет на некоторое время сбежать с мужем

Ким Кардашьян. Фото: AFP
Ким Кардашьян.
Фото: AFP

8 июня Канье Уэсту исполняется 40 лет. В связи с этим супруга Уэста решила устроить ему сюрприз и в тайне организовала романтическое путешествие на Багамы: "Ким специально ничего не стала рассказывать Канье и объявила ему о поездке буквально за пару часов до вылета", — сообщил источник, близкий к звездной паре.

Это первый случай с момента свадьбы знаменитостей, когда они уезжают куда-либо без сопровождения съемочной группы и нескольких фотографов. По словам инсайдеров, дело в том, что Кардашьян устала от публичной жизни и хочет хотя бы на некоторое время сбежать с мужем и детьми от папарацци: "Ким очень тяжело переживает скандал, который произошел после публикации книги Кейтлин Дженнер. Она недовольна тем, как отчим отзывается на ее страницах о Крис, и поэтому решила, что ей нужно сделать перерыв и уехать".

В последнее время звездная пара редко появлялась на светских мероприятиях вместе. Даже на вечеринку Met Gala Кардашьян пришла в сопровождении младших сестер, а не супруга. Желание Ким уехать всей семьей подальше от светской суеты — всего-навсего еще одна попытка наладить отношения с супругом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров