Главная Сегодня

Ким Кардашьян раскритиковала стиль своих сестер

Пальму первенства Ким отдала 22-летней Кендалл Дженнер

Ким Кардашьян. Фото: AFP
Ким Кардашьян.
Фото: AFP

В эфире развлекательного шоу The Late Late Show with James Corden на канале CBS 37-летняя Ким Кардашьян оказалась в трудном положении. Джеймс Корден попросил ее оценить стиль всех представительниц семейства Кардашьян-Дженнер и ответить на вопрос: "Кто из сестер одевается лучше всех, а кто хуже всех?". Супруга Канье Уэста справилась с заданием и распределила места в собственном рейтинге, хоть и признала, что не все родственницы одобрят его.

Пальму первенства Ким отдала 22-летней Кендалл Дженнер, добившейся успеха в модельном бизнесе. Второе место в бьюти-чарте Кардашьян досталось главе семьи, 62-летней Крис Дженнер, которая иногда вдохновляется стилем дочери.

"Третье место – Кортни. Четвертое – Кайли. Хотя, нет, Кайли все же третье, а Кортни четвертое. И самая последняя Хлое. Она убьет меня...Мне очень жаль!" – сказала Ким.

Она настолько быстро распределила места в рейтинге, что ответы выглядели честными."Мне всегда не по себе, когда вижу наряженную Хлое",– говорила Ким в одном из эпизодов реалити-шоу и советовала сестре обратиться за помощью к стилисту.

Напомним, Ким Кардашьян снялась в откровенной фотосессии для издания Violet Grey. Ким предстала в прозрачном платье с блестящей вышивкой от бренда Julien Macdonald.

Известно, что скоро Ким и ее муж, американский рэпер Канье Уэст, станут родителями в третий раз. Однако на этот раз ребенка для звездной пары вынашивает суррогатная мать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь