Ким Кардашьян вышла в свет в жакете на голое тело

6 Ноября 2017, 14:30

Для светского мероприятия Ким подобрала одновременно смелый и стильный образ

Ким Кардашьян. Фото: AFP
Ким Кардашьян. Фото: AFP

В Лос-Анджелесе состоялось торжественное событие LACMA Art + Film Gala. Мероприятие было организованно в честь американского художника Марка Брэдфорда и легендарного режиссера Джорджа Лукаса. Светскую вечеринку, при поддержке модного дома Gucci, посетили знаменитости.

Среди гостей –  Сальма Хайек, Эми Адамс, Рози Хантингтон-Уайтли, Ким Кардашьян , Дакота Джонсон, Джаред Лето и другие.

Для светского мероприятия Ким Кардашьян подобрала одновременно смелый и стильный образ.

Винтажный смокинг от Tom Ford Ким надела на голое тело.

kim_kardashiany2

Фото: AFP 

kim_kardashian_02

Фото: AFP 

Ким Кардашьян и Канье Уэст сейчас переживают кризис. По информации таблоида Ace Showbiz, пара не может найти общий язык из-за нервного срыва певца. Он стал молчаливым и замкнутым.

Напомним, Кардашьян и Уэст готовятся снова стать родителями. Звезды наняли суррогатную мать, подписав с женщиной и представляющим ее агентством договор с суммой компенсации в 113,85 тысячи долларов.

36-летняя Кардашьян и 40-летний Уэст воспитывают двоих общих детей — четырехлетнюю дочь Норт и полуторагодовалого сына Сэйнта. После рождения второго ребенка медики предупредили Ким, что третья беременность будет представлять угрозу ее жизни и здоровью.

Вы сейчас просматриваете новость "Ким Кардашьян вышла в свет в жакете на голое тело". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...