Главная Сегодня

"Кино-Ялту-2007" открыла "Любовь-морковь"

Вчера вечером в Ялте показом внеконкурсного фильма "Любовь-морковь" Александра Стриженова открылся фестиваль "Кино-Ялта-2007".

Эту ленту собравшимся на открытии фестиваля представил генеральный продюсер "Кино-Ялта-2007" Ренат Давлетьяров, выступивший также продюсером фильма "Любовь-морковь".

Также перед показом кинокартины зрителей поприветствовали режиссер ленты Стриженов, снявшиеся в этом фильме Гоша Куценко, Екатерина Стриженова и Ольга Орлова, члены жюри фестиваля – сценарист и писатель Аркадий Инин, народная артистка России Лариса Удовиченко, директор кинокомпании "Ялта-фильм" Андрей Новиков, и его гости – сценарист Виктор Мережко, кинорежиссер Павел Чухрай и другие.

Для самих участников и гостей "Кино-Ялты" церемония открытия фестиваля состоялась во дворе Массандровского дворца-музея и была посвящена 25-летию создания фильма "Полеты во сне и наяву".

На церемонии режиссер, председатель жюри нынешнего фестиваля Роман Балаян сообщил, что сам он забыл, что у его картины в этом году юбилей.

Напомним, что в рамках фестиваля будет показано 8 конкурсных картин и 7 внеконкурсных.

По традиции фильмы будут представлять их создатели: продюсеры, режиссеры и актеры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь