Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Киркоров:"Мне хорошо в публичном одиночестве"

Артист рассказал "Сегодня" о том, как повздорил с Кобзоном и почему не хочет судить песенные конкурсы

Фото: М. Львовски
Фото: М. Львовски

Для Филиппа Киркорова август в Крыму выдался по-настоящему горячим. Он не только колесил по полуострову с концертной программой "Просто подари", но еще и снимался в сериале "Сват-4", трижды выступил на сцене "Детской Новой волны" в "Артеке" и отметил в Ялте присвоение ему звания Почетного гражданина города. Популярный певец рассказал "Сегодня" о том, как ему удается в последнее время жить со всеми в мире и согласии.

"Надеялся, что на моем 100-м по счету концерте в Ялте будет больше моих друзей-артистов, – говорит Филипп Киркоров. – Я вообще рассчитывал, что приедут все. И надо сказать, не рассчитал. График напряженный у супер-звезд – гастроли, фестивали. Вот, поэтому в "Юбилейном" были далеко не все из моих гостей. Но я думаю у меня еще будет возможность собрать всех и отметить это событие – и моё ялтинское гражданство, и 100-й концерт. Ведь это гроссмейстерская отметка! Я же сам не считаю, где я сколько раз выступал –власти города посчитали. Это у них такая книжка есть зачетная, где они за 20 лет посчитали, что у меня в этом сезоне сотый концерт. Просто уже время юбилеев у меня…"

Филипп Киркоров рад тому обстоятельству, что его юбилей совпал с проведением "Детской Новой волны" в "Артеке", где он особенно счастлив был увидеть Ани Лорак.

"Я ее обожаю, она потрясающая певица. Я хочу, чтобы конкурс и дальше здесь оставался. С удовольствием бы привез на следующий год талантливого мальчика из Болгарии – Ивайло. Он совсем маленький, но я думаю, что на следующей "волне" он достойно представит свою страну, мою вторую родину – Болгарию. Это очень сильный конкурс и я не завидую тем, кто сидит в жюри. Я зарекся, как-то судил в Сочи "Пять звезд" и даже повздорил, кажется, с Кобзоном. Да, да, да, с Иосифом Давыдовичем, была запарка. Поэтому я с тех пор зарекся по поводу жюри: "Не хочу". Хочу со всеми жить в ладу – в мире и в согласии. И вы знаете, это у меня в получается! Я пересмотрел многое за последний год. И мне так хорошо! Хорошо в публичном одиночестве".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров