Главная Сегодня

Киркоров может потерять 100 тысяч евро

Из-за избиения девушки Филипп Киркоров лишается заработка на корпоративах.

Киркоров на Новый год может остаться без заработка
Киркоров на Новый год может остаться без заработка

Совсем недавно Филипп был желанным гостем на корпоративах. Теперь же после нападения на режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марину Яблокову артист может потерять около 100 тысяч евро.

Заказчики, которые пригласили Киркорова на свои корпоративы, отказываются сотрудничать с певцом.

Похоже, самый прибыльный для российских артистов период года может стать для Киркорова наиболее убыточным.

Кроме того, что в связи с поданным на него в суд заявлением ему придется изрядно потратиться на адвоката, так еще и клиенты, которые жаждали лицезреть поп-короля на корпоративных застольях в качестве приглашенной звезды, теперь разрывают договоренности.

У артиста уже отменились три выступления, каждое из которых должно было стоить заказчикам 30 тысяч евро. И для Филиппа, который, по данным Forbes, со своими 3 миллионами долларов в год в 2009 занимал седьмую позицию в списке самых богатых представителей российского шоу-бизнеса, и для его работодателей эта сумма не так уж и велика, но в целом ситуация для артиста очень неприятная, так как является прямым отражением его репутации.

"Весть о драке на съемках "Золотого граммофона" быстро перелетела через российскую границу, – рассказали в окружении Киркорова. – У него на декабрь было запланировано два частных выступления в Европе. После скандала одно из них уже отменено".

Кроме того, лишняя возможность передохнуть появится у Филиппа в связи с отменой двух российских корпоративов: один должен был пройти в крупном торгово-развлекательном центре, а второй – в небольшом ресторане на Садовом кольце.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять