Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Киркоров привез дочь в Россию с тремя чемоданами

С трехмесячной Аллой-Викторией из Майами в Подмосковье прилетела тетя Филиппа — оперная певица.

Папа Филипп. Наконец-то представил всем дочку Аллу-Викторию. Фото: Первый канал
Папа Филипп. Наконец-то представил всем дочку Аллу-Викторию.
Фото: Первый канал

Певец Филипп Киркоров одним махом решил развеять все слухи о том, что никакой дочки у него якобы нет. 44-летний артист привез трехмесячную Аллу-Викторию из Майами в Подмосковье, где у него есть особняк. Напомним, о рождении в Америке дочки Киркоров объявил в ноябре, но до сих пор никому ее не показывал — опасался сглаза. Это спровоцировало слухи о том, что новость о новорожденной — всего лишь пиар. И вот теперь девочку таки увидели — певец пригласил в свой загородный дом журналистов российского Первого канала, пишет eg.ru. Как сообщается, из Майами вместе с девочкой приехала двоюродная тетя певца, бывшая оперная певица Мари, которой доверили няньчить Аллу-Викторию. А еще семейство прихватило из Америки аж три чемодана вещей для малышки. "Это мое чудо, моя маленькая девочка, — говорит о дочке Киркоров. — Все это время я со стороны наблюдал за тем, как распускались слухи. И думал: как же мне потом будут смотреть в глаза люди, которые говорили, что ребенка нет?".

К слову, мать девочки, судя по всему, осталась в Америке — певец ее имени упорно не раскрывает, но, по слухам, Аллу-Викторию ему родила давняя подруга, которая несколько лет назад переехала жить из России в США. Все подробности перелета Киркорова с дочкой из Майами в Москву в его окружении держат в глубокой тайне. "Перелет девочка перенесла хорошо, в самолете не плакала совсем", — только и рассказал Киркоров.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров