Главная Сегодня

Киркорова превратили в рогатое чудовище

Похоже, впечатления от последствий роли Черта в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки" уже стерлись из памяти Филиппа Киркорова. Через восемь лет артист вновь примерил рога.

Правда, теперь в роли Чудовища, где он играет главную роль в нашумевшем мюзикле "Красавица и Чудовище". Во время грима актер весь сиял от яркого перевоплощения: ему приделали массивный подбородок с челюстью с клыками, бороду лопатой и даже крупные рога. "Я счастлив играть в таком мюзикле, — сказал Филипп российскому изданию life.ru. — Я очень люблю этот жанр, а "Красавица и Чудовище" — один из моих любимых спектаклей".

Радость новой роли артиста понятна: нечисть ему удавалась всегда особенно хорошо, ведь певец невероятно харизматичен для таких характеров. Но увы, та роль Черта восемь лет назад, как рассказывал нам сам Филипп, принесла ему одни несчастья: развод с Аллой Пугачевой, проблемы со здоровьем, финансовую нестабильность и одиночество: "Но я нашел в себе силы справиться со всем этим", — говорил тогда Киркоров. Ну и замечательно: ведь тандем певца с Натальей Быстровой (театральная актриса), исполняющей роль Красавицы, вызывает неизменные аншлаги на спектаклях в Москве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь