Главная Сегодня

Кличко стали "Кумирами года", а Лорак получила "Соло"

В столице прошла церемония "Человек года — 2010".

Братья Кличко. Пришли вместе и вдвоем стали «Кумирами года». Фото: А. Искрицкая
Братья Кличко. Пришли вместе и вдвоем стали «Кумирами года».
Фото: А. Искрицкая

"Киркорова, Меладзе и Ротару не будет", — разочарованно тянули зрители на церемонии "Человек года — 2010", не обнаружив в программках артистов (ранее заявленных). Впрочем, на юбилейной, 15-й, церемонии звездных гостей и без того хватало. Настолько, что на красной дорожке знаменитости попадали в самую настоящую пробку и чинно выстаивали друг за дружкой на ступеньках.

Фотогалерея: В Киеве выбирали "Человека года — 2010"

Возвышались над остальными гостями братья Кличко — кстати, на публичном мероприятии Владимир и Виталий вместе появляются крайне редко.


Крутой. Был не в духе и прятался за наградой. Фото: А. Искрицкая

В этот раз на "Человеке года" учредили новую специальную премию под громким названием "Звездное соло". И принялись щедро ее раздавать — стеклянную статуэтку получили Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Александр Малинин, Максим Дунаевский, Игорь Крутой. Последний, кстати, был не в духе, и, спев "Рідна мати моя", тут же поспешил уехать. А нам Крутой сказал, что "человеком года" в Украине лично он назвал бы Рината Ахметова.


Лорак. Животик скрывала под платьем-балахоном. Фото: А. Искрицкая

Певица Ани Лорак, которая сейчас на седьмом месяце беременности, щеголяла на высоченных шпильках! "Рожать буду точно в Украине", — заявила Лорак, а когда ее супруг Мурат попытался возразить, полушутя принялась упорствовать: "No Turkish!" ("не в Турции!"). Кстати, гражданство у ребенка певицы будет украинское, а вот имя, по словам Мурата, "европейское".

Собрались на церемонии и политики — в зале мы заметили замглавы АП Анну Герман, депутатов Наталью Королевскую, Ирину Бережную. А экс-глава ЦИК Сергей Кивалов даже премию получил — "Юрист года".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь