Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кличко обнимался при жене, а "кролик" травил анекдоты

Мы выяснили, какую роль блондинки играют в жизни знаменитостей

Кличко. Обнимался с блондинкой из состава организаторов на глазах у брюнетки-жены
Кличко. Обнимался с блондинкой из состава организаторов на глазах у брюнетки-жены

Посмотреть, как выбирают самую красивую блондинку нашей страны на конкурсе Miss Blonde Ukraine-2009, пришло немало представителей украинского шоу-биза и спорта: Виталий Кличко, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко из дуэта "Кролики", Олег Лисогор, Владимир Гришко, Павел Зибров, Ольга Сумская, Яна Клочкова с очередным другом и другие.

Казалось, боксеру и политику Виталию Кличко, который пришел на шоу со своей супругой Натальей, к слову, брюнеткой, конкурс совсем не интересен. Весь вечер Виталий провел в большой компании друзей, с которыми что-то живо обсуждал, громко смеялся и пил белое вино, закусывая салатами и фруктами, пока Наталья скучала. На "мисок" на сцене он не засматривался, но вот когда к нему подошла представительница организаторов с длинными белокурыми волосами, то Виталий так горячо обнимал девушку, вызвав недовольные взгляды Натальи, что сомнений не осталось: красивые блондинки все же могут вызывать у спортсмена положительные эмоции. И все же знаменитость не дожидался финала конкурса, покинув с женой и друзьями зал до оглашения результатов.

А многие другие гости поделились с "Сегодня", какой след в их судьбе оставлял белокурый цвет волос.

Оперная звезда Владимир Гришко уже много лет женат на блондинке Татьяне. Но признался, что хоть жене и не изменяет, однажды одна блондинка чуть не разрушила его семью: "Ей было всего 16 лет, и она ездила за мной по всему миру, финансы родителей позволяли. Устоять перед такой поклонницей было невероятно сложно, о ней даже узнала моя жена. И только после долгого разговора по душам девушка прекратила меня преследовать".

Пока его друг Владимир Данилец шутил в компании мужчин и пил вино, "кролик" Владимир Моисеенко, который также женат на блондинке, признался, что не прочь подшутить над светловолосыми девушками, хотя отнюдь не считает их глупыми. И рассказал любимый анекдот: "Две блондинки накануне Нового года долго ходили по лесу, выбирали елку. Часа три прошло, устали, потом одна говорит, мол, а давай первую попавшуюся елку, которую увидим, ту и возьмем, пусть даже ненаряженную…"

Актриса Ольга Сумская, наоборот, уверена, что именно светлый цвет волос еще со времен фильма "Роксолана" сыграл для нее судьбоносную роль, поэтому уже столько лет она не меняет имидж. А на анекдоты о блондинках Ольга не обижается, даже рассказывает их сама.

Ну а самой красивой блондинкой Украины 2009 года выбрали киевлянку Елену Вознесенскую, которая кроме короны получила путевку на отдых в Таиланд.

Фото С. Николаев

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров