Главная Сегодня

Кличко отыграл партию в гольф за 60 тысяч евро

Право сыграть со спортсменом ушло с молотка на благотворительном аукционе Фонда Братьев Кличко.

Владимир Кличко сыграл в гольф за деньги
Владимир Кличко сыграл в гольф за деньги

На Майорке состоялась игра в гольф на 60 тыс. евро — именно такую сумму в ноябре прошлого года заплатили супруги Евгения и Валерий Вареница за право сразиться на поле с боксером Владимиром Кличко (торги состоялись в рамках благотворительного аукциона Фонда Братьев Кличко). Свою партию Владимир отыграл только сейчас. "Он великолепный соперник! — поделился впечатлениями Валерий. — Но у нас победила дружба".

Вскоре в гольф за деньги сыграет и футболист Андрей Шевченко — за игру с ним на благотворительном on-line-аукционе "Звезды на продажу" выручили 250 300 гривен (примерно 22 тыс. евро). Это, кстати, рекорд этих торгов, а всего на аукционе ушли с молотка уже почти половина лотов.

Так, в студии Натальи Могилевской теперь сможет записать песню покупатель, который выложил за это 15500 грн. А с телеведущей Русланой Пысанкой споют в караоке за 2225 грн. Стрельба из лука с политиком Нестором Шуфричем ушла с молотка за 13 100 грн. В 7542 грн. обошлось покупателю участие в шоу "Холостяк. Как выйти замуж" с Анфисой Чеховой (телеведущая пообещала также тет-а-тет пообщаться со счастливчиком за чашкой чая). Дизайнер Лилия Пустовит за 5200 грн. проведет сеанс сахаджа-йоги, а телеведущий Александр Педан отведет в школу ребенка покупателя, который выложил за это 3100 грн. Напомним, аукцион "Звезды на продажу" организовала дочь экс-президента Леонида Кучмы, основательница фонда "АнтиСПИД" Елена Пинчук, а вырученные на торгах деньги пойдут на оборудование по очистке донорской крови.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь