Главная Сегодня

Кобзон обиделся на Путина за то, что тот не явился на его концерт

Иосиф Кобзон, выступая на сцене Кремля по случаю своего 70 дня рождения и 50-летия творческой деятельности, прямо со сцены упрекнул Владимира Путина в том, что он не пришел на его юбилейный концерт.

Шокированные заявлением певца приглашенные чиновники, едва дождавшись антракта, покинули праздник.

Большую часть приглашенных составляли именитые гости. Для чиновников и политбомонда была выделена отдельная ложа в партере, главное место в которой занимал давний друг певца мэр Москвы Юрий Лужков.

Именинник сообщил, что особое приглашение на юбилейный концерт получил и президент Владимир Путин, однако он, к досаде юбиляра, так и не появился.

Слова поздравления зачитал советник президента по вопросам культуры Юрий Лаптев.

"Мне, конечно, приятно слышать такие слова от президента страны", – сказал мэтр, – "Но я все же ожидал, что он лично приедет меня поздравить. К Хворостовскому он же приезжал лично, а меня обделил своим вниманием".

Однако остановить поток колкостей все же не смог, продолжая ерничать со сцены. Больше всех досталось министру культуры Александру Соколову, у которого, если верить Иосифу Давыдовичу, вечно нет денег на культуру:

Источники, близкие к семье Кобзона, рассказали, что в день рождения президент лично позвонил юбиляру с поздравлениями и извинениями. Владимир Путин еще днем предупредил, что не сможет присутствовать на концерте в Кремле, сославшись на не слишком хорошее самочувствие после многодневного тура и тяжелые перелеты.

Юбиляр пел в Кремле с семи вечера до полтретьего ночи, сделав лишь небольшой антракт после первого отделения.

По материалам: Шоу-биз

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь