Главная Сегодня

Кобзон задолжал за гастроли в Израиле 72 тысячи долларов

То, что мэтр российской эстрады живет и работает с размахом, знали все, а вот то, что он не любит за это платить, — узнаем только сейчас.

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Компания "Глобал Шоу", организовавшая гастроли Иосифа Давыдовича в Израиле, утверждает, что певец отказывается оплачивать многочисленные расходы во время своего пребывания на Святой Земле, сообщает портал Newsru.co.il. "Проблемы начались еще до его прилета в Израиль. Выяснилось, что артисты прилетают не обычным авиарейсом, а на военном самолете, пребывание которого в Израиле категорически запрещено", — рассказала менеджер компании Елена Ремиш.

Иосиф Давыдович привез с собой 192 человека, которых надо было разместить, накормить и обеспечить всем необходимым по высшему разряду. "Условия были таковы: мы получаем зарплату, а все остальное Иосиф Давыдович оплачивает из своего кармана. На расходы, связанные с перелетом, он выслал деньги, а дальше было сказано — остальное по ходу. На последнем концерте в Хайфе мне сказали, что, сейчас приедет его спонсор и привезет наконец деньги. Мой шеф хотел остановить концерт, пока не будут возмещены расходы, но я со слезами на глазах выпросила этого не делать. Кобзон отпел, быстренько сел в машину и уехал. До сих пор нам ничего не заплатили! Мы собрали все чеки, получилось 72 тысячи долларов, и теперь намерены подавать в суд", — жалуется Елена.

В ответ на обвинения Иосиф Кобзон написал компании письмо, где сообщил, что оставляет за собой право не принимать к взаиморасчету никаких дополнительных счетов, а все спорные вопросы готов решать в суде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь