Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Кольца с мужем выплавили сами": Эмили Ратаковски рассказала о своей тайной свадьбе

В феврале модель неожиданно для всех вышла замуж

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata
Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata

В феврале этого года американская модель Эмили Ратаковски неожиданно вышла замуж. Избранником Эмили стал продюсер Себастьян Бир-Макклард.

На этот раз 26-летняя красотка стала гостьей вечернего шоу Джимми Фэллона в Нью-Йорке, где рассказала, как муж сделал ей предложение.

"Он сделал мне предложение во французском ресторане Minetta Tavern в Нью-Йорке и у него не было кольца, – вспоминает Ратаковски. – Себастьян взял канцелярскую скрепку, которой был прикреплен чек в счете, и сделал из нее кольцо, мне показалось это очень романтичным", – призналась модель.

27894226_128055108018863_5453861077185986560_n_01
Эмили Ратаковски с мужем
Фото: instagram.com/emrata

Эмили также рассказала, что с будущем супругом они не планировали свадьбу и замуж она вышла буквально за один день: "Мы сделали наши кольца сами, вечером, перед свадьбой. Пошли в Чайна-таун и купили унцию золота. Муж тогда сказал мне, что из этого мы и выплавим кольца. Мы так и поступили – нашли замечательного мужчину, который помог нам. Мы пришли к нему в мастерскую и выплавили наши кольца".

Модель также призналась, что эти кольца должны были быть временными: "Теперь я так привыкла к кольцу, как я могу от него избавиться? Разве может быть что-то более личным, чем сделанное собственными руками?".

Напомним, Эмили Ратаковски опубликовала горячую серию снимков в купальнике.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров