Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Коляденко и Рева расписались на Анжелине Джоли

14 ноября была презентована еще одна хрюша, которая примет участие в ежегодном благотворительном аукционе Pig parade-2007.

Фото В.Лазебника
Фото В.Лазебника

Это гипсовая свинка под опекой издателя журнал "PaparaZZi" Валида Арфуша. Миролюбивое животное выступает против расизма, основной лозунг свинки: "SOS! РАСИЗМ!" А лицом "пигги" стала многодетная голливудская звезда Анжелина Джоли, усыновившая двоих темнокожих деток. На вопрос, на сколько "потянет" свинка, Валид сказал: "не будем загадывать". Возможно, с настоящим автографом Джоли стоимость бы возросла не на шутку.

А свои росчерки на хрюше поставили футболист Виталий Рева ("Футбол против расизма. Любите жизнь"), г-н Арфуш с женой Лидией ("Толерантность в каждом из нас. Возлюби ближнего, как самого себя"). "Миру мир — войны не нужно", — такое откровение написал Дмитрий Коляденко и нарисовал солнышко. На сей раз стильный шоу-мен пришел в шапке из волка и со множеством аксессуаров от "D&G".

"Да, я за мир во всем мире. За человеческое счастье и любовь", — поделился Дима с "Сегодня" и добавил, что, наверное, мог бы полюбить темнокожую красавицу. — "А почему бы и нет? Ведь, главное в человеке — это душа ".

Напомним, что аукцион, где лоты уйдут с молотка, состоится 27 ноября. Стартовая цена каждой свинки $1000. В аукционе будут участвовать не все гипсовые красотки. Это будут 10 лучших хрюш, которых выберет среди 29 свинок-участниц жюри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров