Главная Сегодня

Коллеги по "ВИА Гре" считают Димопулос чересчур конфликтной

Санта не хочет признать того, что ей есть чему учиться.

Санта Димопулос
Санта Димопулос

Новая участница "ВИА Гры" Санта Димопулос не так давно пришла на место Надежды Мейхер-Грановской, но, как оказалось, совсем не стесняется вступать в горячие споры с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой.

— После ухода Грановской к нам пришла Санта Димопулос, и мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. Коллектив у нас женский, каждой важно выглядеть на все сто, а вкусы разные, вот и пытаемся найти какой-то компромисс. Кому-то хочется максимально открыть ногу, а кто-то считает, что должна быть загадка, и настаивает на длинных платьях, — откровенничает Ева Бушмина.

Девушка подчеркивает, что с Альбиной им легко и просто находить общий язык, а вот с Сантой приходится спорить:

— Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное. Но в то же время я прекрасно понимала, что лучше мотать на ус, они же опытные, у них есть чему поучиться. И в спор влезать себе не позволяла. Сейчас я понимаю, что они во многом были правы. Но Санта почему-то не хочет признать, что она еще молодая и ей есть чему учиться. Спорит, конфликтует. А сейчас уйдет Альбина и придет еще одна новенькая — как я с ними буду справляться?

Впрочем, Ева очень сильно надеется на то, что в сложной ситуации ее поддержит бессменный продюсер группы Константин Меладзе.

Источник: 7Дней ру

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь