Главная Сегодня

Конкурс "Мисс Украина" меняет требования к росту и возрасту участниц

Теперь шансов у девушек больше

Участницы "Мисс Украина" Фото: instagram.com/missukraine_official
Участницы "Мисс Украина"
Фото: instagram.com/missukraine_official

Национальный комитет "Мисс Украина" принял решение скорректировать ограничения по возрасту и росту для участниц. Это произошло после анализа обновленных требований трех международных конкурсов красоты – Miss World, Miss Earth и Miss International. 

На данный момент к конкурсу Miss World допускаются участницы от 17 до 27 лет; их рост должен быть не меньше, чем 166,7 см. В конкурсе Miss Earth возраст участниц – от 18 до 25 лет, рост – от 167,64 см. Для Miss International отбирают девушек от 17 до 27 лет, не ниже 168 см.

Участницы "Мисс Украина" Фото: instagram.com/missukraine_official

Средние допустимые показатели возраста и роста были определены, чтобы позволить участницам "Мисс Украина" побороться за любую из трех корон на трех самых престижных международных конкурсах красоты. Поэтому с 29 января 2019 года к участию допускаются девушки от 17 до 25 лет, ростом от 168 см.

"Таким образом, мы увеличиваем число девушек, которые могут принимать участие в конкурсе "Мисс Украина". Искренне надеемся, что, таким образом, дадим шанс еще большему количеству украинок воплотить свою мечту!", – написали на официальном сайте "Мисс Украина".

В предыдущие годы в конкурсе соревновались девушки в возрасте от 17 до 24 лет, ростом от 170 см.

Напомним, ранее экс-участница "Мисс Украина" Вероника Дидусенко показала фото с сыном. О том, что у нее есть ребенок, стало известно только победы на конкурсе.

Смотрите видео, почему победительницу "Мисс Украина-2018" Веронику Дидусенко дисквалифицировали сразу после конкурса:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь