Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Константин Меладзе оценил второй полуфинал национального отбора на "Евровидение-2017"

Меладзе рассказал, что второй полуфинал был очень напряженным и неординарным, но результатом он остался доволен

Члены жюри национального отбора на конкурс "Евровидение-2017"
Члены жюри национального отбора на конкурс "Евровидение-2017"
Фото: Сергей Ревера

В программе "Зірковий шлях", которая выходит в эфир по будням в 09:15 на канале "Украина", с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, продюсер Константин Меладзе высказался по поводу второго отборочного тура на "Евровидение-2017".

На днях состоялся второй полуфинал национального отбора на "Евровидение-2017" от Украины, после чего были определены еще два финалиста. Продюсер и один из членов жюри национального отбора Константин Меладзе в эксклюзивном интервью программе "Зірковий шлях" рассказал, что второй полуфинал был очень напряженным и неординарным, но результатом он остался доволен.

"Мне кажется, что второй эфир национального отбора отображает всю палитру современной украинской музыки. Все стили, жанры, все люди, которые готовы принимать участие в конкурсе, — все слилось и объединилось в национальном отборе на песенный конкурс", — прокомментировал каналу "Украина" Константин Меладзе.

По словам финалистки национального отбора на "Евровидение-2017" ILLARIA, несмотря на все сложности подготовки и волнение, она счастлива принимать участие в таком масштабном музыкальном мероприятии. "Мне бы очень хотелось, чтобы Евровидение у нас в Украине проходило не раз в год, а каждый месяц, чтобы такой праздник музыки всегда имел место в Украине", — поделилась впечатлениями с "Зірковим шляхом" ILLARIA.

Кстати, по итогам двух полуфиналов в финал национального отбора на "Евровидение-2017" прошли: певицы ILLARIA, TAYANNA, группа "Сальто Назад" и ROZHDEN. Известно, что третий полуфинал состоится 18 февраля, а финал – 25 февраля.

Смотрите программу "Зірковий шлях" на канале "Украина" с понедельника по пятницу в 9:15!

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров