Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Копия мамочки": Милла Йовович показала подросшую дочь

Старшей дочери актрисы Эве исполнилось 11 лет

Милла Йовович. Фото: Getty
Милла Йовович.
Фото: Getty

Знаменитая голливудская актриса Милла Йовович опубликовала на своей странице в Instagram несколько новых фото своей старшей дочери Эвы Габо Андерсон. На днях девочке исполнилось 11 лет. 

"С днем рождения, мой сладкий, веселый, маленький жучок. Не могу поверить, что тебе уже 11. Это лучшие годы моей жизни. Мама очень любит тебя, мой драгоценный ребенок", – трогательно подписала фото Милла.

 

Поклонники актрисы отметили ее поразительное сходство с дочерью: "Одно лицо с вами", "Копия мамочки", "Милла, дочка так похожа на вас! ", "Вылитая мамочка".

Напомним, ранее Милла Йовович на своей странице в Instagram разместила эмоциональный пост с политическим подтекстом, в котором размышляет на тему разделения семей мексиканских беженцев на границе с США.

Знаменитая актриса Милла Йовович в 80-е и 90-е годы поражала своей красотой на страницах модных журналов. Позже она стала сниматься в кино, где имела не меньший успех. Йовович снялась в более чем 30-ти картинах.

Сейчас – она счастливая мать двух дочерей - Эва Габо Андерсон и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон. Ранее Милла опубликовала фото с Эвой в Instagram.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров