Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Королева Елизавета доверила Меган Маркл важную миссию

Это первые полномочия герцогини Сассекской после свадьбы с принцом Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Getty
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Getty

Королева Елизавета II передала герцогине Сассекской Меган Маркл, которая снова пренебрегла королевскими традициями, важные полномочия – стать одной из глав "Программы молодых лидеров королевы" (Queen’s Young Leaders) при Букингемском дворце. Об этом сообщается на Express.

Отмечается, что новая официальная роль очень понравилась новоиспеченной герцогине. Она в прошлом принимала активное участие в различных просветительских и благотворительных проектах.

Этот проект был основан еще пять лет назад ее Величеством. Такая программа направлена на привлечение молодых людей, которые "ведут активную пропаганду развития психического здоровья, выступая также против насилия в отношении женщин и других жизненно важных актов героизма".

Кроме того, принц Гарри стал покровителем программы в начале этого года, но поскольку Меган Маркл теперь стала его женой, то Елизавета II поручила заняться и ей этим проектом вместо самой королевы.

"Мне очень понравилось встречаться с разными молодыми людьми за последние четыре года и их страсть и понимание всегда настраивают меня оптимистично относительно будущего. Молодые лидеры королевы имеют невероятное влияние в своих странах, так как они приняли совсем другое мышление", – отмечал принц Гарри.

Напомним, западные СМИ вовсю трубят, что принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая стала иконой стиля, уже готовятся к пополнению в семействе. По слухам, Меган беременна двойней.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров