Главная Сегодня

Королевская семья не будет поздравлять Меган Маркл с днем рождения – СМИ

Обычно в день рождения каждого из старших членов британской королевской семьи звучит торжественный колокол

По давней традиции, в день рождения каждого из старших членов британской королевской семьи в Вестминстерском аббатстве звенят колокола. Однако Меган Маркл, которая не смогла прижиться в королевской семье, лишили такой чести, сообщает Daily Mail.

По информации источника, 4 августа, в день 39-летия жены принца Гарри, в Вестминстере не зазвонят колокола, так как этого захотела сама королева Елизавета II.

"Это кажется еще более оскорбительным, если вспомнить, что даже для опального принца Эндрю, замешанного в скандальной дружбе с педофилом Джеффри Эпштейном и отстраненного от двора, в феврале колокола аббатства все-таки прозвучали", – цитирует издание королевского эксперта Ричарда Идена.

Также отмечается, что колокольный звон будет слышен 15 августа – в день рождения дочери Елизаветы II – принцессы Анны.

Недавно стали известны новые детали из книги Дилана Ховарда и Энди Тиллетт Royals At War ("Вражда в королевской семье"). Оказывается, брат принца Гарри отговаривал его жениться на Меган Маркл.

Почему Меган Маркл поссорилась с Кейт Миддлтон, смотрите в сюжете:

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри намерены вернуться в Великобританию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять