Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Королеву назвали Мадонной с берегов Днепра

Певицу раскритиковали за безвкусие.

Наташа Королева
Наташа Королева

38-летняя певица Наташа Королева попала под "обстрел" критическими замечаниями российского историка моды Александра Васильева.

Как оказалось, при всех козырях внешних данных звезда совершенно не умеет одеваться.

У знатока моды и обладателя безупречного вкуса много претензий к гардеробу знаменитости. Например, кроме невероятного разнообразия и небывалого разноцветия в нарядах Королевой, критика потрясло ее желание кому-то подражать:

– Почему Наташе Королевой хочется копировать Мадонну? – в недоумении вопрошает Васильев в интервью 7 дней ру, сожалея, что ни в одном заграничном журнале не найдешь ни одной фотографии отечественной исполнительницы. – Остается только ждать и надеяться, что когда-нибудь в Европе и Америке начнут восторгаться прекрасными представительницами нашего шоу-бизнеса, заговорят об их грациозности, об их неповторимом шарме, о том, с каким изяществом они одеваются.

"Я бы на месте Наташи этот жакет снял. Он убивает платье, закрывая аппликацию. Работа дизайнера просто перечеркнута. Потому что вся красота наряда — в поэзии этих разноцветных лоскутков, которую мы-то и не видим".

"Наташа в этих одеяниях похожа на клумбу! Почему так много цветов? Зачем создавать впечатление, что в магазин завезли только такую ткань и поэтому все пришлось сшить из нее?"

"Блестящее мини-платье, облегающие легинсы, ярко-розовые шпильки, которые обожает Наташа. В этом наряде певица выглядит скорее как украинская туристка, путешествующая где-то в Стамбуле, которой хотелось бы походить на звезду..."

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров