Главная Сегодня

Полицейский кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил пенсионерку: фото

83-летняя британка попала под колеса мотоцикла

На днях с членами королевской семьи Кейт Миддлтон и принцем Уильяма произошел неприятный инцидент. По дороге на торжественную церемонию ордена рыцарей полицейский кортеж королевской четы сбил на улице Лондона пожилую женщину.

Как сообщает Daily Mail, 83-летняя британка Ирен Мэйор попала под колеса ехавшего впереди полицейского мотоцикла. Со множеством травм женщина была доставлена в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии. 

Место аварии на улице Лондона
Место аварии на улице Лондона
Фото: The Daily Mail

"Женщина лежала на земле, вокруг нее бегали медики, а полицейский мотоцикл лежал на боку неподалеку на дороге", — рассказал детали ДТП один из свидетелей.

Сами герцоги не поняли, что произошло, и уже узнали об аварии в Виндзоре. Супруги связались с семьей пострадавшей и пообещали навестить пенсионерку, когда разрешат врачи. А пока они отправили в ее палату букет цветов. 

Напомним, что это уже не первое ДТП с участием членов королевской семьи. 17 января 97-летний британский принц и муж королевы Елизаветы ІІ Филипп попал в серьезную аварию. Он перевернулся на своем Land Rover, въехав в кроссовер Kia. Сам герцог Эдинбургский не пострадал, а вот пассажирка Kia сломала запястье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь