Главная Сегодня

Кошевой забрал дочь из роддома

Новоиспеченный отец участник "95 квартала" забирал новорожденную Варвару без пышных торжеств, а свое отцовство пока не осознал.

Напомним, что 15 января в участник "95 квартала" Евгений Кошевой (он же Лысый) стал отцом. 22-летняя женушка Ксюша — танцовщица балета Елены Коляденко родила ему дочку. Девочка родилась весом 3680 кг, рост 56 сантиметров. Назвали малышку Варварой.

"Сегодня" поспешила в роддом на Харьковском массиве на выписку, чтобы поздравить чету Кошевых с таким замечательным событием в их жизни. Новоиспеченный папа был в приподнятом состоянии. "Я счастлив, но пока, наверное, не осознал, что стал отцом, — поделился Кошевой, закурив сигарету и широко улыбаясь. На вопрос, приехала ли бабушка ( мама Жени) повидать внучку, Кошевой ответил: "Увы, мама сейчас нянчится с внучком — сыном моего брата". "А помогать жене будете? Вставать по ночам. Менять памперсы?", — спрашиваем у Кошевого. "Ну, конечно, буду", — обязался папа.

Зато вторая бабушка — мама Ксюши — Маргарита Владимировна специально взяла отпуск на месяц и приехала из Ялты: "Буду помогать! Конечно же! Это моя первая внучка!" Бабушка поделилась, что внучка похожа на папочку, как две капли воды. Пока дочь была в роддоме бабушка Маргарита вместе с зятем подготовили детскую для маленькой Варвары. Кроме родственников, в роддом приехали несколько друзей, в частности, "Юзик" (Юрий Корявченков, из "95 квартала") с супругой и малышом. Поздравление от "95 квартальцев" будет позже.

От официальной поздравительной церемонии, принятой в роддоме, Кошевые отказались. "Нам пора домой. Устали", — сказал отец Кошевой. Малышка плакала, присутствующие заметили: "Вот так вот рождаются певицы!" Женя не выпускал "бесценный сверток" в одеяльце из рук, немного покачивал. В итоге, когда уже подошли к машине, Варвара уснула и папочка, приложив ухо к дочурке, сказал всем: "Она уснула. Тишина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь