Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Козловский побил Ефросинину во сне

Виталий Козловский отснял еще один новый клип на первую собственную песню "Ты хотела".

Фото В.Говорухи
Фото В.Говорухи

Съемки проходили почти сутки в одном из павильонов студии Довженко при температуре —1. Всего было 6 мест локаций, а режиссером видео стал модный отечественный клипмейкер Алан Бадоев. Виталий Козловский несколько раз менял костюмы и образы. В одном из них он предстал бородатым мужем.

В клипе много танцев и откровенных эмоциональных сцен на белом рояле. Щепетильный Бадоев, увлеченный работой, долго мучил певца и балет, динамично снимая кадр за кадром. "Еще Виталичек, детка! Покажи, что у тебя между ног! Прижмись к нему пупком, детка! Я хочу видеть твой офигительный взгляд", — кричал Алан в микрофон, иногда творчески загибал матом. "В клипе много динамики, движения, никакой статики. Я хочу открыть сексуального Козловского — да, он такой... Бритни Спирс когда-то тоже была девственницей", — пошутил Бадоев, рассмеявшись просто по-детски. "Я не могу больше стоять на коленях", — сказал Виталий, которому режиссер не разрешал ни есть, ни пить.

Песня, естественно, о любви. "Я посвятил ее девушке, с которой мы 2 года назад расстались. Она уже вышла замуж", — поделился певец. По замыслу режиссера Виталий окажется в лабиринте, в котором нет выхода, среди зеркал, а героиня будет заманивать его все дальше и дальше. Этой коварной женщиной стала не кто иная, как популярная телеведущая и актриса Маша Ефросинина. "Ни у кого из артистов я еще не снималась в клипах, хотя не раз приглашали. У меня есть несколько позиций по поводу использования себя. Я, например, никогда не хожу по подиуму, хотя на каждой Ukrainian Fashion Week крутят бедрами уже все. С Виталиком получилась просто мистическая история. Я верю в знаки. Мне приснилось, что я снимаюсь в клипе у Козловского, в котором он меня больно бил по лицу. В 10 утра мне позвонил Виталий и предложил сняться у него в клипе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров