Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Крис Ри в Киеве оценил наших кандидатов

Легендарный музыкант Крис Ри прилетел в Киев накануне своего концерта, который состоится в понедельник вечером во Дворце "Украина").

Певец пребывал в самом благоприятном расположении духа, много шутил, раздавал поклонникам автографы. Как оказалось, он внимательно следит за политической ситуацией в Украине: "Я знаю, что у вас сейчас выбирают между двумя кандидатами. Мне оба очень импонируют. Я бы даже сказал, что один из них милый, а второй — женщина". По словам Криса, его всегда интересовала большая политика, и, сделав фирменную паузу, добавил: "Именно потому я никогда не ходил на выборы". Узнав, что одновременно с ним в Киеве дают концерт "Депеш мод" (во Дворце спорта), искренне удивился: "Ого, да у вас тут засилье звезд. Впрочем, я бы на "депешей" не ходил — ребята не в моем вкусе".

Гулять по столице Ри не намерен: "Холодно у вас — я буду спать и беречь горло". Помимо музыки, звезда сейчас плотно занимается написанием автобиографической книги и съемками документального фильма о себе любимом. Готовить 58-летней звезде будет личный повар из наших продуктов, но одно из главных условий — кухня должна быть идеально чистой. А вот в гримерках, кроме стандартного набора (кресла, зеркала в полный рост, стол, свежее мыло), должно быть чуть ли не 300 полотенец. Правда, эта кипа рассчитана и на его команду, но все же... Впечатляет и количество охранников, которые должны быть за кулисами, в концертном зале, на парковке, возле гримерок. Едва ли не два десятка! Поселился музыкант в отеле "Хаятт".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров