Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Крис Пайн раскритиковал "Мстителей 3"

Производственный бюджет картины достиг 500 миллионов долларов

Крис Пайн. Фото: AFP
Крис Пайн.
Фото: AFP

В отличие от фильма "Чудо-женщина" другие кинопроекты, посвященные супергероям, лишены сердечности и полны насилия, в частности, грядущая экранизация комиксов Marvel "Мстители 3". Об этом рассказал в интервью Крис Пайн, сыгравший одну из главных ролей в картине студий DC и Warner Bros. Слова актера приводит издание The Wrap.

"В этом жанре сложно сделать что-то новое, как правило, все ограничивается демонстрацией группы персонажей, которые без конца убивают друг друга в своих костюмах и взрывают города. Я вот знаю, что вскоре будет выпущен проект "Война бесконечности". Который мне не нравится. В самом деле? Война бесконечности? Нам нужна еще одна война, которая будет продолжаться вечно?", – сказал он.

Напомним, что фильм "Чудо-женщина" стартовал в мировом прокате 1 июня 2017 года. Он удостоился одного из самых высоких рейтингов среди экранизаций комиксов.

Что касается "Мстителей 3", то этот проект студии Marvel, объединивший самых популярных ее супергероев, выйдет в прокат в мае 2018 года. По неподтвержденным официально данным, производственный бюджет картины достиг 500 миллионов долларов, что делает ее одной из самых дорогих в истории кино.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров