Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кривошапко и Денисова отметили "ситцевую" свадьбу

Самая скандальная пара отечественного шоу-биза отпраздновала годовщину брака.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова. Фото с сайта wedding.ua
Александр Кривошапко и Татьяна Денисова. Фото с сайта wedding.ua

Ровно год назад неожиданно для всех 19-летний тогда еще Александр Кривошапко повел в ЗАГС 31-летнюю Татьяну Денисову. Первый год законной семейной жизни для молодых был он очень трудным, насыщенным ссорами и бурными примирениями.

Окрыленные любовью пара не обращала внимание ни на страшные предсказания астрологов, ни на неутешительные приметы. Уже спустя полтора месяца после свадьбы в прессе стали ходить слухи о том, что Александр Кривошапко и Татьяна Денисова постоянно скандалят, и их брак на грани распада. Так впоследствии и оказалось. Поклонников ожидало страшное откровенное интервью Александра Кривошапко о своем разводе с Татьяной Денисовой и выход новой песни на тему разрыва "Я просто ушел".

Александр Кривошапко неоднократно заявлял об окончательном разрыве с Татьяной Денисовой. Однако спустя некоторое время парочку снова видели вместе. Несмотря на то, что Кривошапко на всю страну назвал дату своего развода с Денисовой, окончательного разрыва так и не произошло. После громких публичных оскорблений друг друга влюбленные воссоединились. Сейчас пара снова счастлива и планирует провести всю жизнь вместе.

Источник: blogs.ipm.ua

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров