Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кривошапко отпраздновал день рождения со спецназом

19 января в ресторане "Byblos" певец Александр Кривошапко отпраздновал свой 20-й день рождения.

Кривошапко исполнилось 20 лет
Кривошапко исполнилось 20 лет

Поздравить Александра с юбилеем пришли Анна Пославская, Тоня Матвиенко, Владимир Горянский, Монро, Маша Собко, Никита Добрынин, Павел Табаков, Владимир Лерт, Мята, Валерия Крук, Шанис, группы "MMDance" и "Домино", огромное количество журналистов, а также продюсеры артиста – представители международной компании Sony Music Entertainment. Всем девушкам при входе дарили тюльпаны.

ФОТО: Александр Кривошапко отгулял 20-летие

Александр представил гостям свою сольную программу, по очереди посвящая свои песни маме, продюсерам, друзьям, болельщикам и журналистам. Среди композиций прозвучали композиции "Vivo Per Lei" и "Я просто ушел", на которую вскоре будет снят клип.

Гости праздника тоже пришли не с пустыми руками. Друзья-артисты – Тоня Матвиенко, "Последний герой" и участник "Голоса країни" Кирилл Туриченко, Маша Собко, группы "MMDance" и "Домино" весь вечер дарили певцу свои музыкальные подарки. Среди других подарков были как дорогие презенты, так и милые сердцу сюрпризы.

Как рассказал Саша, одним из самых ценных подарков в этот день стало кольцо с бриллиантом от его семьи. "Мы специально выбирали такое кольцо, которое будет в одном стиле с его "тоннелями" в ушах", – рассказала мама певца Дина Александровна.

Но день рождения Александра Кривошапко никак не мог обойтись без неожиданностей. В разгар вечера, прямо посреди очередного музыкального подарка, в ресторан ворвалась группа захвата специального назначения. На глазах у изумленных гостей и журналистов, скрутив Саше руки, бойцы вывели его на улицу и посадили в машину с мигалкой.

Когда напряжение достигло своего пика, дверь автозака открылась. Из нее вышел ошеломленный именинник, а четверо спецназовцев вынесли для него огромный праздничный торт. Как оказалось, это был подарок одного из друзей певца, пожелавшего остаться инкогнито. Но у Саши на этот счет есть собственные догадки. "Я, конечно, догадываюсь, кто мог устроить мне такое маски-шоу. Этот человек не смог приехать на мой праздник, но обещал мне яркий подарок", – поделился Александр Кривошапко.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров