Главная Сегодня

Кривошапко женится на Денисовой

Экс-участник "Х-фактора" объявил о скорой свадьбе.

Александр Кривошапко решил жениться
Александр Кривошапко решил жениться

"Скоро Татьяна Викторовна Денисова будет носить мою фамилию, – рассказал Кривошапко. – Это произойдет примерно через месяц". По его словам, скорее всего, пышного празднования не будет, и они с Татьяной ограничатся скромной свадебной церемонией.

Слухи о романе экс-участника "Х-фактора" и судьи проекта "Танцуют все" просочились в прессу еще в начале года. Спустя несколько недель Саша подтвердил эту информацию. "Да, у нас есть отношения. У нас все хорошо. Но мы бы не хотели лишних вопросов. Давайте оставим это без комментариев", – заявил он журналистам.

Однако скоро влюбленные стали все чаще демонстрировать свои отношения. А самым показательным моментом стало публичное признание Кривошапко в любви: прямо во время концерта участников "Х-фактора", на который пришла и Татьяна Денисова, Саша спустился со сцены, подошел к девушке и повел с собой обратно на сцену. Ненадолго оставив Таню одну, Саша вернулся с охапкой красных роз и прямо там же признался Денисовой в любви.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь