Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Крутой грозит перевезти "Новую волну" в Ялту

Продюсер и композитор решил помериться силами с Аллой Пугачевой.

Игорь Крутой снова поссорился с Пугачевой
Игорь Крутой снова поссорился с Пугачевой

Муза фестиваля "Новая волна" Алла Пугачева в очередной раз поссорилась с одним из создателей конкурса Игорем Крутым. Причина размолвки не афишируется, но, как нам расказали в московском окружении Примадонны, дошло до того, что Крутой пригрозил перевезти "Новую волну" из Юрмалы в Ялту, где этим летом во второй раз должен будет состояться Crimea Music Fest, организатором которого является как раз Пугачева. Мол, посмотрим, кто из нас окажется сильнее.

В пользу такого "переезда" говорит и тот факт, что в этом году "Волны" на Юрмале не будет. А все потому, что главный концертный зал Латвии, "Дзинтари", закрылся на капитальный ремонт, который может продлится пару лет. Причем сделать это было нужно уже давно: многочисленным конкурсантам приходилось ютиться в духоте и жаре в тесных гримерках (без кондиционеров), разбитых на отсеки... фанерными стенами. При этом других вменяемых площадок в стране просто нет. Впрочем, помимо Ялты, мелькает и другой вариант локации — итальянский Сан-Ремо. Но это практически нереально — слишком дорогое удовольствие. В пиар-службе Крутого информацию о ссоре и переезде "Волны" в Ялту комментировать отказались.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров