Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Крутой приобрел апартаменты на закрытом острове миллионеров США

Попасть на Фишер-Айленд можно только на пароме, имея спецпропуск.

Игорь Крутой с супругой Ольгой и дочерью Сашей (справа) и женой сына Николая (слева). Фото с сайта igorkrutoy.com
Игорь Крутой с супругой Ольгой и дочерью Сашей (справа) и женой сына Николая (слева). Фото с сайта igorkrutoy.com

Некоторые звезды, приобретшие апартаменты в Майами, уверяют, что тамошняя жизнь дешевле московской. Но есть в Майами место, про которое никто не скажет, что жизнь там дешевая. Это остров Фишер-Айленд. На него можно попасть только на пароме, имея спецпропуск.

Тут живут американские звезды и миллионеры. Одно только обслуживание квартир на острове обходится в десятки и даже сотни тысяч в год! И тем не менее на Фишер-Айленде тоже не обошлось без русских звезд. Именно здесь Валерий Леонтьев имеет виллу, а Игорь Крутой — квартиру.

Основное место проживания семьи Крутых — Нью-Йорк, где у них имеется громадная квартира на Манхэттене. А цены на недвижимость в этом сердце Нью-Йорка заоблачные. К примеру, "двушка" на наиболее престижных улицах обойдется в $1 000 000. А 10-комнатные, полностью меблированные апартаменты в 250 метров с видом на Центральный парк, потянут минимум на $7 000 000!

Из окон нью-йоркской квартиры Игоря Крутого открывается фантастический вид на город. С дочкой Сашей.

Источник: 7 Дней ру

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров