Главная Сегодня

Крутые замашки звезды Джамалы

Певица опоздала на 40 минут и спела с Сандоро.

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Первый сольник победительницы музыкального фестиваля "Новая волна-2009" Джамалы прошел с накладками: "Уберите фотографов, певица не хочет", и при этом — сорокаминутное опоздание выступления. И то, прежде на сцене появилась странная подтанцовка в стиле героини Милы Йовович из "Пятого элемента". Лишь после того как на экране за сценой вспыхнула надпись: "Пристегните ремни", стало ясно, что зрители — в самолете, а подтанцовка — девочки-стюардессы. Параллельно с основным действом из зала на сцену стала карабкаться и сама "виновница торжества" — как всегда, с фирменной "чалмой" на голове. И тут на сцене появилась еще одна Джамала — настоящая и с микрофоном. Увидев оригинал, двойник ретировался.

Из випов пришли "стандартные лица" большинства тусовок: группа "Алиби", Мика Ньютон, Влад Яма с невестой Лилией, Снежана Егорова и Светлана Лобода, как всегда, весь вечер проворковавшая с подругой и, как подмечали окружающие: "Света опять без кавалера". А нардеп Нестор Шуфрич пришел в одиночестве к самому началу шоу, и один из немногих — с цветами.

Пела Джамала на английском и украинском. Умилило признание певицы: "Песню "Відкрийся" я написала за пять минут. Когда я ее писала, то не знала, о чем она будет". Ярким получился номер, где Джамала в паре с танцором исполняла зажигательные па, умудряясь при том пыхтеть... сигареткой.

Главным гвоздем программы стал Санди Сандоро из Индонезии, с которым певица летом разделила первое место "Волны". В белой рубахе и распущенной "бабочке", парень своим шармом завел публику еще больше, исполнив ряд джазовых композиций.

В итоге, часть публики выходила в экстазе от восходящей звезды — в чем-чем, а в сильном неординарном вокале Джамале не откажешь. А еще часть замечала на выходе, мол, "это просто ор и сплошное гыкание", "ну точно, Агузарова" и "да, если б не этот малый (видимо, Сандоро. — Авт.), я б давно сбежала".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь