Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кружевная юбка и красная помада: Риз Уизерспун прошлась по улице в стильном образе

Папарацци заметили актрису в пригороде Лос-Анджелеса

Риз Уизерспун. Фото: AFP
Риз Уизерспун. Фото: AFP

Вчера, 14 февраля, американская актриса Риз Уизерспун попала под прицел папарацци, прогуливаясь по улицам пригорода Лос-Анджелеса. Для выхода в свет звезда выбрала стильный наряд: Риз надела черный свитер с высокой горловиной, красную кружевную юбку, черные колготки и ботильоны в тон. Образ актриса дополнила яркой красной помадой, стильной сумочкой и солнцезащитными очками.

gettyimages-918295556

Фото: Getty

Кроме актерской карьеры, Риз Уизерспун активно занимается развитием собственной линии одежды. Не так давно она со своей старшей дочерью 18-летней Авой снялась в рекламной кампании собственного бренда. Актриса поделилась снимками в соцсетях и многие пользователи отметили, что дочь на нее безумно похожа.

Также мы писали о том, как самый громкий секс-скандал в Голливуде, связанный с Харви Вайнштейном, повлиял на Риз Уизерспун. О подробностях и своих переживаниях актриса рассказала, когда пришла на шоу Опры Уинфри. В свою очередь Опра добавила, что Риз и многие другие жертвы сексуального насилия страдают от посттравматического стрессового расстройства.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров