Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ксения Мишина расставила все точки над "і" в слухах о романе с Владимиром Остапчуком

Актриса рассказала, общается ли она с ведущим

Ксения Мишина
Ксения Мишина
Фото: instagram.com/misha.k.ua

Украинская актриса Ксения Мишина, которая стала победительницей проекта "Танці з зірками", в интервью Кате Осадчей прокомментировала слухи о романе с Владимиром Остапчуком. Напомним, что в декабре телеведущего заметили в компании Мишиной в Вене.

Елена Войченко, с которой расстается Владимир Остапчук, назвала причину разрыва, смотрите подробности:

"Это лишь буквы, и все! Нет фотографий, ничего. Это очень смешно. Мне кажется, что зритель все это понимает, что это просто желтая пресса, странная информация. Откуда, для чего и почему, я вообще не понимаю", – отметила актриса.

Ксения Мишина и Владимир Остапчук
Ксения Мишина и Владимир Остапчук
Фото: Instagram.com

Также Ксения прокомментировала, общалась ли она об этом с Владимиром: "Я просто бросила в Instagram скрин, и он такой: "Ха-ха-ха", и все. Он даже ничего не прокомментировал, только мне прислал смайлики.

Напомним, на фоне информации о разводе телеведущего Владимира Остапчука с супругой появились слухи о его возможном романе с актрисой Ксенией Мишиной. Однако артистка все слухи отрицает. Сам же Владимир пока никак не отреагировал на это. Пока что продолжается активная стадия развода. Супруга Остапчука назвала одни причины расставания, а вот Владимир – совершенно другие.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров