Главная Сегодня

Ксения Собчак рассекретила гонорары Валерия Меладзе и Веры Брежневой

Российские СМИ обсуждают свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда

Ксения Собчак. Фото: Instagram
Ксения Собчак.
Фото: Instagram

Несколько дней в российских СМИ активно обсуждается свадьба дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой.

На свадьбе выступили Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили.

Ксения Собчак, которая часто работает ведущей на свадьбах, на странице в Instagram решила прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассекретила гонорары артистов за подобные мероприятия.

"Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков, за 80 тысяч Меладзе, за 45 тысяч евро Вера Брежнева, и за где-то за 20 тысяч Сосо – это же открытая информация, в любом агентстве! А судьи кто? Как говорится, или #завидуем молча (не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2 миллиона?) Свадьба думаю, по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Но вот врать про "приехали по дружбе, зачем?".  Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал, комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать? Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда, деньги бывшего мужа, а не "на судимостях" заработанные, зачем врать про бесплатные выступления", – поделилась Ксения. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь