Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кто победил в шоу "Зважені та щасливі"

Состоялся финал седьмого сезона шоу "Зважені та щасливі"

Кто победил на шоу "Зважені та щасливі". Фото: СТБ
Кто победил на шоу "Зважені та щасливі". Фото: СТБ

В 7 сезоне "Зважені та щасливі" победителями стали команда "голубых" – 34-летняя Наталья Токарева и 24-летний Алексей Добрянский. Вместе пара уже полтора года. Похудение для них было очень важной целью, ведь у влюбленных есть мечта – завести ребенка. Однако с таким весом, какой был у Наталья, шансы на беременность сводились к нулю. К слову, в финал вместе с Натальей (похудела на 70 кг) и Алексеем (похудел на 53 кг) вышла команда "оранжевых" – Алина Буць (похудела на 48 кг) и Максим Письмеченко (похудел на 50 кг). 

_.__

Наталья Токарева. Команда "голубых". Фото: СТБ

_.___01

Алексей Добрянский. Команда "голубых". Фото: СТБ

_.___02

Алина Буць. Команда "оранжевых". Фото: СТБ

_.___03

Максим Письмиченко. Команда "оранжевых". Фото: СТБ

Главное вознаграждение за победу в шоу  400 тысяч гривен. В домашнем взвешивании триумфаторами стали команда "зеленых" – Лидия и Александр Бойко. Лидии удалось сбросить 48 кг, а ее супругу Александру – 66 кг. Пара выиграла 200 тысяч гривен. 

_.___04

Лидия Бойко. Команда "зеленых". Фото: СТБ

_.___05

Александр Бойко. Команда "зеленых". Фото: СТБ

Шоу "Зважені та щасливі" давно завоевало интерес и любовь зрителей. В новом сезоне формат проекта немного изменился: если раньше в шоу участвовало по одному участнику, то в этом сезоне за победу пришли побороться влюбленные пары. Будущий сезон тоже обещает быть интересным, ведь по словам тренеров, в нем будут участвовать не только влюбленные пары, но и родственники (родители с детьми, братья с сестрами и т.д.)

.jpg_08

Фото: СТБ

fvv_5485

Фото: СТБ

Напомним, на проекте "Зважені та щасливі" муж Русланы Писанки сделал смелое заявление.

Ранее на шоу "Зважені та щасливі" Руслану Писанку испугало партнерство с другим участником.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров