Главная Сегодня

Курьезы в ночь перед Новым годом: Олег Панюта застрял в лифте, а Лилия Ребрик гоняется за дедом

Сергей Зенин ел овсянку вместо оливье

Лилия Ребрик. Фото: канал "Украина"
Лилия Ребрик.
Фото: канал "Украина"

Ведущие канала "Украина" рассказали о своих новогодних приключениях.

Олег Панюта ("События недели") застрял в лифте.

"Во времена юности я подрабатывал Дедом Морозом. Однажды, возвращаясь домой с праздника, я застрял в лифте. Благо, без двух минут до наступления Нового года я успел выбраться, а друзья ждали меня с шампанским на этаже. Необычный Новый год с семьей мы встречали его в Андорре: во время боя курантов мы ели 12 виноградинок, чтобы желания исполнились".

2_1768

Григорий Герман ("Свекруха чи невістка") исполняет желания

"Был чудесный Новый год, когда мы с женой проводили мероприятие для компании. Мы заранее подготовили насыщенную программу, с конкурсами и шутками. Но все это закончилось ровно за 5 минут до наступления Нового года, поскольку гости пригласили нас к ним за стол и просто включили телевизор. Это было неожиданно, тем более что гонорар нам все равно заплатили".

3_728

Сергей Зенин ("Ранок з Україною") ел овсянку вместо оливье

"Однажды за день до Нового года мне позвонили знакомые и слезно попросили поработать для их детей Дедом Морозом. Я сказал: "Для вас — хоть Снегурочкой". А самый печальный Новый год был, когда я за несколько часов до праздника чем-то отравился, поэтому в саму новогоднюю ночь ел овсянку и пил кефир".

6_63

Лилия Ребрик ("Ранок з Україною") гоняется за дедом

"У нашей дикой семейки уже есть традиция за полчаса до Нового года устраивать погони за Дедом Морозом. Мы бегаем из комнаты в комнату, открывая везде окна, чтобы Дедушка мог принести нам подарки. Дочь Диана все никак не поймет, как такое возможно, что за 15 минут до Нового года подарков под елкой еще нет, а в полночь они уже вовсю красуются под деревцем".

4_244

Светлана Катренко ("Ранок з Україною") выступала за оркестр

"Я с коллегой вела концерт на Софийской площади. И все шло прекрасно, пока нам не сказали, что большой оркестр, который должен был выступать на протяжении получаса, застрял в пробке, и мы должны все это время развлекать многотысячную публику. Это были самые длинные 30 минут в моей жизни! Но теперь я знаю, что безвыходных ситуаций не бывает".

1_3600

Анна Панова ("Сегодня") разоблачила родителей

"Больше всего мне запомнился Новый год, когда во мне поселились сомнения насчет существования Деда Мороза. Было мне лет 8, когда я начала находить тайники деда-волшебника досрочно, в тумбочках и на шкафах! Родителям пришлось сознаться, что они у Мороза на подработке. Разочарование было страшным! Только подарки смогли меня утешить".

5_130

Смотрите "Большое новогоднее приключение" с участием ведущих и звезд на канале "Украина" 31 декабря в 20:00.

Напомним, MONATIK на съемках грандиозного фильма-концерта "Большое новогоднее приключение" рассказал о необычном костюме на новогоднем утреннике.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь