Главная Сегодня

Куртку Хана Соло из "Звездных войн 5" продадут за 1,3 миллиона долларов

В 2016 году Харрисон Форд продал куртку пилота Тысячелетнего сокола за 191 тысячу долларов

Кадр из фильма "Звездные войны".
Кадр из фильма "Звездные войны".

Куртку Хана Соло, которую исполнитель роли Харрисон Форд носил в пятой части "Звездных войн", продадут в сентябре на аукционе в Великобритании, пишет TMZ. Отмечается, что организаторы торгов рассчитывают выручить за нее около одного миллиона фунтов (1,3 миллиона долларов).

2179317
Куртка Хана Соло
Фото: tmz.com

Кто не знал, то еще в 2016 году Харрисон Форд продал куртку пилота Тысячелетнего сокола за 191 тысячу долларов, а вырученные деньги перечислил фонду, занимающемуся разработкой лекарства от эпилепсии (этой болезнью страдает его дочь).

2179318
Куртка Хана Соло
Фото: tmz.com

Также на торгах аукционного дома Prop Store будут выставлены ховеборд Марти Макфлая, костюм Эдварда Руки-Ножницы, шляпы Индианы Джонса и Форреста Гампа, а также игра Джуманджи.

Напомним, украинцы наконец дождались премьеры фильма "Хан Соло. Звездные войны: Истории", который вышел в прокат. Тем, кто отдаленно слышал об этом персонаже или уже не помнит, кто он такой, можно обновить в памяти "досье" на этого человека.

Отметим, что фильм "Соло: Звездные войны. Истории" показал плохой результат в начала проката. Аналитик с Уолл-стрит Даг Кройц в своем отчете для компании Walt Disney объяснил причины кассового провала спин-оффа.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров