Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Квартет И" о Евромайдане: "Обидно, что в России такой сплоченности нет"

Актеры знаменитого "Квартета И" поделились своим видением Евромайдана

Фото "Медианяня"
Фото "Медианяня"

На днях в Киеве прошел допремьерный показ новой комедии "Быстрее, чем кролики" (выйдет в прокат 1 января 2014 года).

О своем отношении к Евромайдану актеры говорили достаточно откровенно, особенно бывший одессит Ростислав Хаит: "По мере возможности, конечно, мы следим за событиями на Майдане, но у нас нет четкого понимания ситуации. Совершенно ясно только одно – люди протестуют против такого президента. И лично я их абсолютно поддерживаю.  А вот вопрос, интегрироваться в Европу или нет, он более тонкий, и я не думаю, что кто-то из нас компетентен об этом говорить".

Поддержал своего лучшего друга и Леша Барац: "Мы были на гастролях здесь 10 дней назад, как раз во время развития событий на Майдане. Мы видели людей, которые там стоят – добрые, улыбчивые, отзывчивые, которые просто пытаются сковырнуть этого… неприятного мужчину. Это понятно, мы это поддерживаем, и очень обидно, что в России такого сплоченного гражданского общества нет".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров