Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лариса Долина придумала имя для внучки

Российская певица скоро станет бабушкой.

Внучку Долиной назовут Сашей
Внучку Долиной назовут Сашей

Приехав в Юрмалу, Лариса Александровна рассказала, что они с дочкой Линой уже придумали имя для внучки, появление на свет которой ожидается осенью.

Недавно сделанное УЗИ показало, что родится именно девочка. И звать ее будут Сашенька.

Крестной матерью младенца, скорее всего, станет певица Юля Началова. Она уже давно дружит с Долиной и в свое время просила ту быть крестной для ее малышки.

В Юрмале Долина предпочла веселым афтепати тихий спокойный отдых в компании мужа – продюсера Ильи Спицина и дочери Ангелины.

Лариса Александровна даже разработала собственную программу по оздоровлению организма. В основе которой оказались спорт и прогулки на свежем воздухе.

"Мы с Ларисой в последнее время стали много времени уделять собственному здоровью и здоровью дочери, ведь она сама у нас скоро станет мамой, – рассказал глава семейства Долиных, – особенно нам нравится катание на велосипедах, это очень полезно. А на побережье получаешь не только физическое удовольствие, но и эстетическое – такие виды открываются, просто загляденье".

Каждое утро народная артистка России в обязательном порядке берет в прокат велосипед и несколько часов разъезжает по пляжу, а вечером по расписанию – обязательные прогулки с дочкой в сосновом лесу.

Помимо этого днем, перед выступлениями, Долина посещает индивидуальные занятия по йоге и аквааэробике.

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров