Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Led Zeppelin готовятся к летнему турне

Гитарист Джимми Пейдж намекает на то, что грядущее декабрьское шоу станет не единственным выступлением Led Zeppelin в рамках реюниона группы.

По словам гитариста, "слишком эгоистично ограничиваться одним лишь концертом, принимая во внимание такую невероятную заинтересованность публики".

"Я был поражен, узнав какое количество зрителей пожелало попасть на наш концерт, – говорит Пейдж. – Чтобы удовлетворить этот спрос, нужно было бы дать пару десятков концертов. Или вообще не выпускать джина из бутылки".

Напомним, что на 20 тысяч предназначенных для продажи билетов нашлось более миллиона желающих увидеть знаменитую группу воочию.

"Давайте дождемся 10 декабря, а там уже и посмотрим, что делать дальше, – продолжает музыкант. – У меня нет волшебного хрустального шара, чтобы заглянуть в будущее, и у вас – тоже".

Пейдж и его коллеги еще предпочитают темнить и увиливать от прямого ответа по поводу реюнион-турне. Однако вокалист команды The Cult Йен Эстбери заявил недавно, что его группа приглашена "на разогрев" перед концертами летнего тура "известной команды, название которого состоит из двух слов, начинающихся на "L" и "Z". Когда из толпы донеслось "Led Zeppelin", музыкант с энтузиазмом закивал головой.

Представители некоторых концертных площадок в США уже заявили, что с ними ведутся предварительные переговоры на проведение концертов Led Zeppelin летом следующего года. Правда, официально эту информацию никто подтверждать не спешит.

Знаменитые рокеры, в свою очередь, призывают не слишком уж доверять "испорченному телефону" и обещают, что все новости из жизни группы будут оперативно размещаться на заново открывшемся официальном сайте Led Zeppelin – именно он и станет главным коммуникационным центром между музыкантами и поклонниками.

Ранее Пейдж сообщил, что 10 декабря в лондонской O2 Arena поклонники смогут услышать неизвестную песню группы. По его словам, в ходе подготовительных репетиций музыканты решили реанимировать одну из забытых старых композиций, которая ранее никогда не исполнялась на концертах и не выходила на альбомах.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров